基本料金

調査員1名 1時間6000円


◉浮気・不倫調査



1日(平均5時間)調査員2名以上
60,000円〜90,000円

「5時間」は実質の調査時間です。移動時間は含まれません。

調査は基本、2名で行います。
調査は5時間からになります。
調査料金には必要経費(車両費、交通費、機材費、報告書作成費、雑費)全て含まれます。



3日(10〜15時間)



一般的に調査時間が長くなると料金も高くなります。そのため調査時間を長く見積もる探偵業者などがほとんどです。当社での平均調査時間は10〜15時間で日数に換算すると2〜3日になります。豊富な経験と実績がある当社だからこそできる安心の調査時間になります。





200,000円〜300,000円



一般的な探偵業者の場合、下請け業者に依頼をしたり、時間外調査等で余計な費用がかかる場合があります。当社では自社の調査員で調査を行うため、余計な費用が一切かかりません。平均調査料金が20〜30万と他社に比べると10万円近く費用がやすくなることがあります。

◉素行・行動調査

調査員1名 料金
1時間 6000円
・調査は基本、2名で行います。
・調査は5時間からになります。
・調査料金には必要経費(車両費、交通費、機材費、報告書作成費、雑費)全て含まれます。

◉結婚・身辺調査

項目 内容 料金
相手の身元が分かっている結婚についての調査 ご希望の内容(風評、交友関係、生活状況、勤務態度等) 150000円〜
相手の身元がわからない結婚についての調査 ご希望の内容(現住所、勤務先、経歴、交友関係、生活状況等) 250000円〜

◉結婚・身辺調査

項目 基本料金 調査料金1日 成功報酬
特定の場所での調査(詳細あり) 40000円 80000円 内容により

◉損保保険調査

調査員1名 料金
1時間 6000円
・調査は基本、2名で行います。
・調査は5時間からになります。
・調査料金には必要経費(車両費、交通費、機材費、報告書作成費、雑費)全て含まれます。

◉盗聴盗撮器発見

調査場所 料金(神奈川県内は出張費無料)
集合住宅 30000円
戸建住宅 40000円
会社オフィス 50000円

調査事例・調査料金例 個人のお客様の場合



神奈川県にお住いの40代の主婦の方からご主人様の浮気調査のご相談をいただきました。 就業時間が決まっている公務員の方で水曜日は帰りが遅いということで水曜日を中心に調査を行った料金例です。 調査開始から2回目で相手女性と接触して2人で居酒屋に行き、ホテルに入ったのでホテルの出入りを写真に撮り証拠を抑え、女性の住居と勤務先を判明させ調査は終了しました。

料金例
調査員2名(17:00に勤務先から調査を開始)
1日目 調査時間 4時間(17:00〜21:00)×12000円=48000円
2日目 調査時間 7時間(17:00〜00:00)×12000円=84000円
3日目 調査時間 2時間(7:00〜9:00)×12000円=24000円
合計  156000円
(1日あたり平均約52000円)


神奈川県にお住いの50代の主婦の方からのご主人様の不倫調査のご相談をいただきました。 会社経営しているご主人様で出張先での行動が知りたいとのことで、出張先での調査を行った料金例です。 調査開始から初日で相手女性と接触し、2人で旅行に出かけたので観光している様子や宿泊したので出入りを撮り証拠を抑え、女性の住居を判明させました。 その後、ご依頼人様のご要望で相手女性の素性が知りたいとのことでしたので、素行調査を2日間行い調査は終了しました。

料金例
調査員2名
1日目 調査時間 12時間(9:00〜21:00)×12000円=144000円
2日目 調査時間 7時間(9:00〜16:00)×12000円=84000円
3日目 調査時間 6時間(10:00〜16:00)×12000円=72000円
4日目 調査時間 3時間(17:00〜20:00)×12000円=36000円
交通費 新幹線代(新横浜〜名古屋 往復)19440円×2人=38880円
※交通費はご依頼主様と事前の取り決めでご請求させていただきました。
合計 374880円
(1日あたり平均93720円)

法人のお客様の場合


保険会社様からのご依頼


生命保険会社様から30代の男性の自動車事故での慰謝料請求でのご相談をいただきました。 交通事故で怪我や後遺症の度合いを知りたいとのことでしたので、損保保険調査を行った料金例です。 通院はしていたが怪我などは見受けられず、健康だと判断できたため、2日間行動調査行い終了しました。
料金例
調査員2名
1日目 調査時間 6時間(6:00〜12:00)×12000円=72000円
2日目 調査時間 5時間(6:00〜11:00)×12000円=60000円
合計132000円
(1日あたり平均66000円)